Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Удивительные видео-гаджеты

Чудо видеосъемки со времени своего первого появления на нашей планете успело принести человечеству немало пользы. Взять хотя бы многочисленные голливудские шедевры. А сколько раз видеокамеры помогали правосудию восторжествовать над человеческими слабостями?!? А если говорить точнее, то не видеокамеры, а видеорегистраторы. Это одно из новейших изобретений в области видеотехники - портативные видеорегистраторы, которые стремительно завоевывают популярность у потребителей стран всего мира. Среди всех моделей подобных устройств особой популярностью пользуются цифровые модификации: здесь, и память в несколько гигабайт (карты мини или микро SD), и отсутствуют механические движущиеся компоненты, которые быстро изнашиваются и приходится отдавать гаджет в ремонт.
О пользе регистраторов было сказано и написано уже достаточно много, а вот о том, какими необходимыми могут быть эти устройства стоит напомнить еще раз. Эти незаметные приспособления, которые несколько лет назад появлялись только в фильмах о Джеймсе Бонде или детях-шпионах, сегодня стали практически незаменимыми в быту: в автомобиле, на экзамене, в офисе и дома.

 

Миниатюрный цифровой регистратор управляется пультом ДУ

Миниатюрные видеорекордеры уже помогают сотням людей охранять покой своих близких и родных. А если вспомнить о том, что наша жизнь полна многочисленных неожиданностей и форс-мажорных ситуаций, то такой небольшой самописец сослужит своему хозяину хорошую службу. Особенно полезны цифровые миниатюрные видеорегистраторы женщинам: в экстремальных ситуациях это приспособление поможет, например, уберечь ребенка от недобросовестной няни или найти преступника, вырвавшего сумочку на остановке. Мужчинам такие устройства тоже могут пригодиться, ведь от ДТП или угона еще, увы, никто не застрахован. Ну а заядлым должникам на экзамене без «видеоручки» даже делать нечего. Но, пожалуй, одним из самых главных достоинств малогабаритных самописцев – это их невысокая стоимость, делающая их доступными практически всем.
Но заметьте, все вышеописанное - это далеко не весь список возможных вариантов применения видеорегистратора. Но в том, что это аппарат совершенно незаменимый может убедиться каждый желающий, достаточно лишь приобрести это чудо-приспособление и пользоваться им в свое удовольствие, которое позволит Вам чувствовать себя защищеннее, спокойнее и увереннее в любой ситуации и в любом месте.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop