Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Строительство домов из дерева – что сейчас актуально?

В наше время иметь домик за городом весьма полезно. Имея дачный домик, вы можете в любой момент вырваться из города и приобщиться к природе. Сейчас есть много возможностей повысить комфортабельность своего загородного дома. В дачных поселках уже есть все, к чему привычен городской житель – газ, электроэнергия, водопровод, словом, все удобства, да и только.
В 2010 году при составлении проектов деревянных домов из бруса потенциальным собственникам таких домиков предоставляется широкий выбор пород дерева. Это могут быть как хвойные: сосна, лиственница, кедр, так и лиственные породы, например береза. Сейчас применяются разные технологии строительства деревянных домов. В 2010 году, скорее всего, чаще будут строить каркасным методом и методом ручной рубки. Ручная рубка – недешевое удовольствие, но, это первый из всех методов постройки деревянных домов на Земле. Испокон веков на Руси мастерство возведения избы передавалось от отцов сыновьям. Отборный лес обтесывали руками, осторожно окоряли стволы деревьев, чтобы не повредить слой смолы, который защищает поверхность древесины.
Каркасный метод, дешевле, но еще не достаточно изучен и испытан в нашей стране. При каркасном способе строительства, материалы, заготовленные заранее, доставляют к месту строительства и уже на месте производят сборку дома. Преимущество каркасного строительства – это, прежде всего, скорость сборки и возможность построить дом в любом месте ввиду отсутствия необходимости сложного фундамента.
Специалисты предполагают, что в 2010 году при постройке домов из дерева в моду войдут несимметричные контуры зданий и нестандартные формы крыши с неровным скатом. Однако, проехав по старым русским деревням, вы убедитесь сами, что нет ничего красивее ладно построенного домишки традиционной формы, да еще с резными наличниками и ставнями. Поэтому вы не многое потеряете, если не будете изощряться, выбирая архитектуру своего дома.
Надеемся, наш материал поможет Вам определиться с тем, какой материал для строительства деревянного дома выбрать.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop