Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Строительство канадских каркасных домов - преимущества технологии?

У нас в России всегда особой популярностью пользовалось деревянное строительство. Естественно наличие огромного количества высококачественной древесины самых различных пород деревьев способствовало строительству деревянных жилых домов. Сегодня дома из дерева очень популярны не только в России, но и в Канаде, Финляндии, США. И это совершенно очевидно, ведь дерево по своим характеристикам уникальный строительный материал.

Более двух веков в Канаде и США возводятся деревянно-каркасные дома. В наши дни эта технология нашла широкое применение и в российском строительстве.

Хотя технология строительства деревянно-каркасных домов была известна на Руси уже давно. К примеру, Кижи триста лет тому назад были построены именно по этой технологии. Такие дома сейчас называются – канадский дом. собирается каркас канадского дома по структуре сот, именно поэтому он долговечен и очень прочен. Причиной разрушения дерева в основном является вода, при строительстве деревянно-каркасных домов защита от попадания воды доведены до совершенства. Благодаря этому канадские дома, такие долговечные.
Существует мнение, что чем толще стена дома, тем дом теплее, но это мнение ошибочное. Сегодня более совершенные конструкции стен и качественные утеплители – полностью решают эту проблему.
310 мм , такова средняя толщина стены канадского дома, но даже если в сильные холода в таком доме отключить отопление, температура не упадет ниже 20 C в сутки. На сегодняшний день технология строительства деревянно-каркасных домов является самой теплосберегающей. Строительство каркасных домов по канадской технологии обеспечивает небывалую легкость конструкции: в 5,6 раз легче кирпичных, поэтому при их строительстве не нужен массивный фундамент. Эта особенность позволяет существенно сократить сроки строительства, и стоимость дома.

У канадского дома есть немало преимуществ:
• быстрота строительства,
• небольшие финансовые затраты при строительстве,
• значительная экономия в процессе эксплуатации,
• малые расходы на отопление,
• возможность создания собственного проекта планировки помещений,
• уникальное соотношение качества и цены,
• экологическая безопасность,
• внутренние коммуникации надежно скрыты в стенах.

Именно технология строительства канадского дома поможет в самые короткие сроки и с наименьшими затратами решить проблему жилья..
Во всём мире высоко оценили преимущества этой технологии, и канадские дома на сегодняшний день пользуются большим спросом практически во всех странах.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop