Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Современные средства обработки почвы

C приходом весны для владельцев приусадебных и дачных участков возвращаются заботы по обработке земли после длительного зимнего перерыва. Используя только обычный инструмент (лопаты, грабли и пр.), обработка даже относительно небольшого участка, превращается в тяжёлый многодневный труд. Этот труд, конечно же, приносит многие положительные плоды. Для многих это не только свежие овощи на столе и существенная экономия затрат на питание семьи, удовольствие от самого труда, пускай тяжёлого и монотонного, но и средство дополнительного заработка.

В то же время с развитием техники перед нами открываются дополнительные возможности, позволяющие облегчить труд на приусадебном участке, повысив тем самым эффективность работы и сэкономив бесценное время. Тем более что садовая техника различного назначения и самых разнообразных моделей и производителей с каждым годом становится все более доступной. Жёсткая конкуренция и автоматизация производства мировых производителей давно превратила цены на данные агрегаты из недосягаемой мечты в реальность.

Если вы все-таки решились на покупку дополнительной техники, призванной помочь в обработке земли, вам следует обратить внимание на такое устройство как культиватор. Современные мотокультиваторы могут быть сверхлегкими, легкими, средними и тяжелыми. Выбор класса зависит от необходимой маневренности, объемов работы и типа почвы. Если площадь земельного участка небольшая и почва не плотная, то вам необходим сверхлегкий мотокультиватор. Легкие и средние культиваторы покажут оптимальные результаты работы на плотных почвах и средних площадях обработки. А тяжелые, кроме более высокой нагрузки смогут порадовать возможностью использования широкой гаммы навесного оборудования, которое значительно расширит применение данного агрегата.

Сеялки, картофелекопалки, фрезы, плуги и контейнеры превратят ваш мотокультиватор в полноценный мотоблок. Навесное оборудование может использоваться даже зимой – для уборки снега. Минимальный расход топлива и минимум средств на обслуживание (как правило, это только замена масла) стали возможны в результате применения на данной технике современных двигателей производства мировых брендов. Запасные части (цепи, ремни, фильтры) не являются дефицитом и всегда есть в наличии у сервисных служб. Поэтому дополнение стандартных лопаты и граблей современными средствами обработки почвы принесет вам не только радость, но и ощутимую пользу.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop