Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Риелтор – реальная помощь в покупке квартиры

Купить квартиру в Москве вам поможет профессиональный риэлтор, в обязанности которого входит весь спектр работ по осуществлению сделок с недвижимостью. Сама процедура сделки не так сложна, как выбор варианта  и подготовка к ней. Казалось бы, в наше время тотального мирового кризиса, когда рынок недвижимости затих, а ряды покупателей значительно поредели, купить квартиру гораздо проще, тем более, когда дело касается такого огромного мегаполиса, как Москва.

Предложений на рынке недвижимости действительно хватает. Однако выбрать подходящий вариант сегодня также нелегко, как это было пять-шесть лет назад, когда московские квартиры «улетали» как горячие пирожки. Все дело в том, что количество имеющихся вариантов выставленных на продажу московских квартир, к сожалению, не переходит в качество. Хорошие квартиры, которые попадают в базу данных агентств по недвижимости и сегодня пользуются повышенным спросом. Поэтому купить достойную квартиру в Москве по приемлемой цене можно только в том случае, если  риэлтор, занимающийся вашим вопросом, будет внимательно следить за рекламными объявлениями, предложениями застройщиков жилья и ценой квартир, понравившихся клиенту при просмотре. Последняя может резко снизиться, если у продавца поменяются обстоятельства или ему надоест ждать, когда кто-либо захочет приобрести его квартиру за цену, выставленную изначально. 

Если риэлтор работает грамотно, то после нескольких просмотров покупатель, либо определяется с вариантом, либо определяется с ценой. Иногда покупатель полностью перекладывает вопрос выбора на плечи риэлтора, предельно точно обрисовав, что ему хотелось бы в итоге получить. Такое бывает чаще всего тогда, когда клиент хочет купить квартиру для того, чтобы впоследствии сдавать ее в аренду. В этом случае у покупателя нет необходимости самостоятельно выбирать подходящий вид из окна, продуктовый магазин и аптеку, находящиеся недалеко от дома, или станцию метро поблизости.

Покупая квартиру для последующей сдачи ее внаем, покупатель может полностью положиться на профессионализм риэлтора. А если они договорятся еще и  том, что после покупки  с риэлтором будет заключен договор управления квартирой, то риэлтор будет дважды заинтересован в том, чтобы купленная квартира приносила постоянный доход. В этом случае риэлтор получает комиссионные от ежемесячной суммы аренды квартиры.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop