Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Почему выгодно заниматься ремонтом

В эту сферу уходит огромное количество специалистов самого широкого профиля. Чем же привлекает работников такая профессия.

Во-первых, это, конечно же, зарплата. Всем известно, что на работу устраиваются исключительно ради зарплаты. Только после того как пройдет некоторое время у работника проявляются другие потребности, как требование к коллективу, соцпакету, особым условиям.

Специалисты широкого профиля не исключение. К тому же зарплаты у них и вправду немалые. Особенно часто в этой сфере распространена практика, когда помимо основной работы, маляры, штукатуры, столяры подрабатывают на стороне. Это могут быть мелкие частные заказы, или крупные объекты.

Во-вторых, многие люди не находят для себя никаких других занятий, кроме как ремонт квартир. Женщины чаще всего клеят обои, красят стены, белят потолки, мужчинам же поручается вся основная работа, начиная от выравнивания стен и заканчивая созданием гипсокартоновых конструкций.

В сфере строительства всегда крутились большие деньги. Причем совершенно неважно было это строительство государственного учреждения или частного коттеджа. Строительство востребовано в любом городе и в любое время года. Чаще всего на строительство привлекаются граждане других государств, так как их услуги намного дешевле.

Больше всего иностранных рабочих в Москве. В этот город помимо россиян стекаются таджики, молдаване, азербайджанцы и прочие народы Азии. Они плохо говорят по-русски, зато свою работу делают быстро и качественно. Их легко и просто обучить любым премудростям, поэтому ремонт квартиры в Москве поручают именно им.

Самыми востребованными специалистами являются мастера широкого профиля, потому что в этом случае пропадает надобность привлекать на объект узких специалистов. Квалифицированный же человек и обои поклеит, и ламинат положит, и плинтуса сделает, и потолок натянет.

Научиться всему этому не сложно. Главное иметь желание и некоторые данные. В частности, аккуратность, терпеливость. К тому же  не лишнее обладать крепким здоровьем, потому что очень часто приходится работать в неотапливаемых помещениях, постоянно дышать краской и слушать звуки дрели. Не каждый человек сможет выдержать такое из дня в день. Можно сказать, что работа по ремонту квартир сложная и поэтому хорошо оплачивается.

Покраска потолка размером три на четыре обойдется хозяину в пять тысяч рублей, за наклеивание обоев в этой же комнате могут взять около восьми тысяч. Проводка вместе со штроблением – около десяти тысяч. И все это ограничивается сроком в два-три дня.

Хотя цены, конечно же, полностью зависят от региона, сложности объекта и квалифицированности работников. Примерные стоимости работ можно узнать, если ввести в строку поиска «ремонт квартиры Москва». Поисковая машина сразу выдаст цены, которые будут варьироваться, начиная от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop