Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Основы ландшафтной архитектуры

Если у вас есть загородный дом, то вы не раз задумывались о том, как обустроить имеющуюся территорию. Главная проблема заключается в том, чтобы сделать участок одновременно функциональным и красивым. Сегодня мы расскажем о том, как привести в порядок газонные территории и дорожки.

В первую очередь, поговорим о защите собственности. Если вы хотите закрыть участок от посторонних, то можно приобрести стальные двери в москве недорого, ведь такие изделия долговечные и надежные. Конечно, необходим и качественный забор. В данном вопросе лучше положиться на собственный вкус, ведь сегодня производители предлагают широкий ассортимент конструкций.

Теперь поговорим о дорожных покрытиях. Выбор подходящего материала для обустройства дорожки, конечно, процесс творческий, но нужно соблюдать несколько правил. Например, если дорожка имеет криволинейную форму, то лучше обратиться к такому материалу как рваный камень. Все дело в том, что он подчеркнет окружающий пейзаж, а также прослужит не одно десятилетие. В то же время отлично подойдет в качестве дорожного покрытия и тротуарная плитка. Чаще всего она используется, если необходимо проложить дорожку к автомобильному гаражу, к самому дому. Данный материал гораздо более устойчив к большим нагрузкам, а также его легче очищать от снега и грязи.

Если недорогие входные двери в москве быстро и качественно купить достаточно сложно, то с выбором дорожного покрытия дело обстоит куда лучше. Так, можно создать набивную дорожку, которая состоит из нескольких компонентов. Покрытие имеет щебеночно – песчаное основание, на которое нанесены частицы кирпичной крошки или гранитного отсева. Данное покрытие стоит несколько дешевле, но быстрее изнашивается.

Если говорить о газонных покрытиях, то довольно часто можно встретить такой материал как толченый кирпич. В данном случае необходимо выкопать траншею глубиной 10 – 15 сантиметров, куда и укладывается покрытие. Если же на данном участке отмечен очень высокий уровень грунтовых вод, то лучше уложить на газонное основание дополнительный песчаный дренирующий слой толщиной в 5 – 7 сантиметров.

Если вы занимаетесь укладкой газонного или дорожного покрытия на собственном участке, то не забудьте уплотнить основание дорожки и корыта, создать необходимые проектируемые уклоны, а также установить поребрики, если это необходимо. Когда все сделано правильно, покрытие может прослужить несколько десятилетий.

Удачи!

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop