Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Недорогая прибалтийская недвижимость

Сейчас в Интернете можно найти множество запросов типа «Куплю недвижимость в Латвии» или «Приобрету дом в Юрмале». Чем же привлекает наших соотечественников эта прибалтийская страна и что представляет из себя ее недвижимость?

С недавних пор эта республика является частью Европы, а потому инфраструктура ее только-только начинает развиваться. Современная Латвия может похвастаться знаменитым янтарным побережьем, тихими улочками Старой Риги и уютными домиками, расположенными на берегу Балтийского моря и Рижского залива. Страна сегодня претерпевает самый настоящий бум урбанизации. Чуть ли не половина латышей проживает в городах, остальная часть – в сельской местности. Поэтому тот, кто мечтает о тишине и размеренности, но в то же время не хочет отставать от современных темпов жизни, может смело покупать себе дом или квартиру в одном из городов Латвии – Риге, Юрмале, Даугавпилсе, Елгаве.

Почему же приобретать недвижимость в этом прибалтийском государстве сегодня так выгодно? Издавна между нашими странами сложились дружеские взаимоотношения – в экономике, политике, культуре. Отдых в Латвии для большого числа россиян не просто дань традиции. Наших соотечественников привлекает размеренный уклад жизни латышей, отсутствие языкового барьера, а также умеренные цены буквально на все. Что касается недвижимости Латвии, то стоит она достаточно недорого. Если сравнить стоимость однокомнатной квартиры в Москве и Риге, то меньше будет, конечно же, стоить рижское жилье. Даже по сравнению с другими прибалтийскими странами Литвой и Эстонией, цены на недвижимость в Латвии действительно привлекательнее. Так, в среднем на покупку однокомнатной квартиры в столице Латвии нужно будет потратить около 1,5 млн. рублей. Для сравнения: московские апартаменты обойдутся в несколько раз дороже. Стоит ли переплачивать? Лучше приобрести объект недвижимости по приемлемой цене в стране, где создаются все условия для комфортного и качественного проживания.

Каждый сегодня может купить себе квартиру в исторической части города или элитное жилье в новостройке. Особенной популярностью пользуется недвижимость в старых кварталах Риги. Когда прохаживаешься по узким улочкам, проникаешься особым чувством умиротворенности. Эксклюзивные квартиры и дома в этом районе давно считаются предметом гордости латышей.

Теперь и для россиян нет ничего проще, чем купить себе небольшую квартирку или дом в Латвии. Сделка по оформлению недвижимости заключается в течение 40 дней. В дальнейшем все собственники могут получить шенгенскую мультивизу и вид на жительство в Латвии.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop