Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Найди подделку

Сложно найти такую страну, в которой бы не пользовались спросом натяжные потолки. Ведь они обладают большим количеством положительных качеств. Натяжной потолок долговечен, имеет очень высокое качество, у него отличные эстетические данные. К тому же данный вид потолка может быть применен даже в тех помещениях, которые требуют специальную обработку (операционные блоки). Популярность натяжных потолков привело к тому, что их стали подделывать. И если покупатель не знает, как отличить настоящие натяжные потолки от поддельных, то можно легко попасть в руки мошенников. И тогда установка натяжных потолков не будет столь комфортна, как она есть на самом деле.


Итак, первоначально необходимо обращать внимание на ценовой показатель натяжных потолков. Даже если натяжные потолки цену имеют не высокую, она не может разниться в несколько десятков сотен. В торговой точке необходимо оценить весь предлагаемый ассортимент. Если, например, выбирается натяжной потолок французских изготовителей, то его цветовой ассортимент достигает 120 оттенков. Если же в наличии у продавца всего несколько десятков оттенков, то, вероятнее всего, перед покупателем лежит не оригинальный образец, а всего лишь его подделка.


Ширина полотна составляет 220 см. Ну а поддельные материалы имеют ширину 120-150см.  Заметить поддельное полотно можно и во время его монтажа. Как известно, натяжной потолок можно устанавливать несколькими способами. Если же полотно поддельное, то его устанавливают только клиновым методом (полотно крепится при помощи клиньев).


Если продавец потолка использует дешевые багеты, то в случае необходимости невозможно будет произвести демонтаж потолка. Если же все комплектующие имеют высокое качество, то демонтаж натяжного потолка можно произвести в любой момент. Качественный производитель всегда производит комплектующие с возможностью их демонтажа. Ведь случаются ситуации, когда данный потолок необходимо снять (слить воду, что-то заменить). Возможно так же заменить полотно на любое другое. Некачественный багет не позволит этого сделать.


Натяжной потолок качественных производителей не имеет неприятного запаха. Поэтому, устанавливая натяжной потолок, лучше всего обратиться к специалисту, который поможет выбрать качественного производителя.  В противном случае можно очень быстро разочароваться, приобретая натяжной потолок.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop