Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Бизнес Стиль помогает провести ликвидацию юридических лиц

Наша юридическая компания предлагает услуги по ликвидации различных юридических лиц. Как известно, любое предприятие гораздо легче создать, чем ликвидировать. Но, тем не менее, бизнес – это такая вещь, когда необходимость закрытия возникает в ряде случаев. Мы сможем помочь вам в этом нелегком деле. Вовремя закрыть проект, который исчерпал себя или стал нерентабелен по ряду причин, также свидетельство правильной стратегии предпринимателя. Ликвидация юридических лиц – это прекращение деятельности компании или организации без правопреемства, то есть без права перехода к третьим лицам обязанностей и прав данной компании. Алгоритм, по которому происходит ликвидация юридических лиц, закреплен Законом о регистрации, гражданским кодексом Российской Федерации, нормативными актами и другими законами и официальными документами. Добровольная ликвидация юридических лиц осуществляется согласно решению учредителей юридического лица или органа юридического лица. В гражданском кодексе Российской Федерации содержится перечень оснований, которые могут стать причиной добровольной ликвидации различных юридических лиц. К таким основаниям, например, относится истечение срока создания организации. Наша компания поможет вам провести срочную ликвидацию любых юридических лиц, независимо от их величины в кратчайшие сроки.

регистрация некоммерческих организаций

Кроме того, наша юридическая компания предоставляет услуги по регистрации различных некоммерческих организаций. Процедура регистрации любых некоммерческих организаций состоит из нескольких этапов. После консультации с нашими специалистами по телефонам +7 (812) 235-49-22 и +7 (812) 929-97-54 мы начинаем подготовку пакета документов, которые необходимы, чтобы регистрация некоммерческих организаций прошла в самые короткие сроки. Затем эти документы подаются в Управление Федеральной службы регистраций. После этого происходит получение свидетельства о записи в единый государственный реестр юридических лиц, что говорит о том, что регистрация некоммерческих организаций прошла успешно. Для того чтобы начать процесс регистрации любых некоммерческих организаций, необходимо предоставить пакет документов. В их число входят копии паспортов учредителей для физических лиц или копии учредительных документов для юридических лиц, информация о месте нахождения и видах деятельности организаций, для которых проводится регистрация некоммерческих организаций.

 

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop