Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Интерьер бани

Ошибочно полагать, что деревянные срубы бань сами по себе обладают великолепным интерьером. На самом деле, чтобы внутри было хорошо и приятно проводить время, да еще и с пользой для здоровья, работа дизайнера тоже важна. Еще на этапе проектирования, при разработке индивидуального проекта бани, нужно максимально точно определиться с типом постройки и особенностями ее интерьера. От этого зависит успех всего строительства. Готовый дизайн-проект бани позволит на начальном этапе увидеть, как будет выглядеть баня после постройки.

Что же можно позволить себе в рубленой бане? Как разнообразить ее интерьер. Итак, первое, от чего необходимо отталкиваться – это внутренняя планировка. Традиционно интерьер бани включает в себя несколько различных по предназначению нежилых помещений. Среди них основные – предбанник, парная и моечная комнаты. Дополнительно в бане могут быть устроены: комната отдыха, бассейн, душевая, и даже инфракрасная сауна. Каждое помещение требует индивидуального подхода. Все, начиная от мебели до светильников. Более предпочтительно, чтобы мебель для бани была выполнена из дерева, а элементы системы освещения имели приглушенный свет, который позволяет расслабиться и снять напряжение.

Второе – это материал, из которого изготовлена баня. Зачастую строительство бань выполняется из дерева. Если для сруба используется оцилиндрованное бревно или окоренное бревно, тогда постройка, как принято считать, не требует дополнительной внутренней отделки. Однако все равно, разнообразить внутренние помещения бани помогут необычные конструкции лестниц, окон или дверей. Расположение скамеек и полок в парной также имеет немаловажное значение.

Третье – печь. Выложить печь каменку можно в классическом стиле, а можно использовать оригинальные современные агрегаты. Кроме того, если использовать облицовку печи, получится неповторимый и уникальный элемент интерьера бани.

Очень важно, чтобы строительство бань выполняло сразу несколько задач – с одной стороны, на загородном участке появилась уютная и хорошо обустроенная постройка, а с другой – ее внутреннее убранство способствовало восстановлению здоровья и отдыху на природе.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop