Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Гидроизодяция водоема с применением геомембраны

Гидроизоляционная пленка (геомембрана) чаще всего бывает черной, так как при производстве применяется специальная сажа-добавка, помогающая защищать ее от действия ультрафиолета. Для соединения геомембрана может использоваться сварка полиэтилена.

Кроме черной геомембраны есть и белая геомембрана, которая уменьшает тепловое поглощение. В случае создания искусственного водоема, пруда, лагуны или бассейна может использоваться и другой вариант цветового решения.

Геомембраны LDPE представляют собой полимерные мембраны, что основаны на полиэтилене низкой плотности и высокого давления (ПВД). Они имеют отменный показатель эластичности и применяются в строительстве объектов на присадочном грунте, при создании бассейнов, при обустройстве водохранилищ, прудов, при создании ландшафтного дизайна. Могут применяться при рекультивации полигонов бытовых и промышленных твердых отходов, при создании опор для мостов, плотин, гидротехнических подводных сооружений.

HDPE геомембраны являются полимерными мембранами, что создаются на основе полиэтилена высокой плотности и низкого давления (ПНД). У них имеется большая прочностная характеристика. Их применяют для возведения ТБО полигонов, накопителей жидких и твердых отходов промышленных производств, гидроизоляционного и антикоррозийного покрытия металлических, бетонных, кирпичных и прочих видов поверхности, в число которой входит и емкость для хранения питьевой воды.

У геомембран может быть односторонняя или двухсторонняя текстурная поверхность. Применяют их при создании трения меж грунтом и геомембраной, а также для повышения угла заложенных в сооружениях откосов.

Высокие антикоррозийные, а также гидроизоляционные показатели и стойкость к химическим реагентам и УФ-излучению дает возможность широко использовать геомембраны в случае создания качественного противофильтрационного экрана. Экраны пленочные составляют из частей отдельного полотна, что требует технологичного метода соединения. Один из доступных, надежных и быстрых методов соединения – сварка полиэтилена с использованием специального сварочного аппарата. В том случае, когда нужна надежная гидроизоляция геомембрана будет лучшим выбором (например, когда нужна гидроизоляция водоема). Используется геомембрана в любом климате, так как может выдерживать и пониженные, и повышенные температуры.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop