Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Его величество «Камин»

Слово «камин» в переводе с латинского языка означает «печь», «очаг». Его использование как средство отопления помещений начало практиковаться намного раньше, чем использование той же печи. За много лет своего существования, первоначальный вид камина претерпел радикальных изменений и выглядит сейчас уже совсем не так как раньше. Его функциональность пропорционально с популярностью с каждым годом возрастает. Основной задачей камина является обогрев помещения, который исходит от «живого» огня. Единственным минусом такого обогрева является то, что Вам тепло пока горит камин. Как только Вы его потушите, тепло тут же начнет испарятся. Это именно то качество, которым камин сильно проигрывает печи. Ведь печь как раз таки наоборот, обладает способностью долгого сохранения тепла. Большая ценность каминного обогрева состоит в том, что он в считанные минуты раскаляется и начинает «выталкивать» тепло наружу, то есть к Вам в дом. Ну и конечно не возможно не вспомнить о его магнетической силе. «На свете есть две вещи, на которые можно смотреть бесконечно – это вода и огонь» и одна из них на долго поселится в Вашем доме. Причем будет радовать Вас совершенно бесплатно, а какими ароматами наполнит Ваше «гнездышко» - словами не передать. Все это как нельзя лучше скажется на Вашем душевном самочувствие и поможет расслабиться от каждодневной суеты. 

Только представьте себе: Вы, как героиня какого-то известного голливудского фильма, с бокалом вина в руке сидите возле камина и любуетесь его чарующими пламенями. А уж, какие романтические ужины можно устраивать любимому человеку. 

камины

Оказывается, у камина и печи есть почти только одни плюсы! А некоторые мелкие погрешности можно и простить. «Все идеальное – неимоверно скучное!»

Популярность каминов и печей настолько быстро находит своих «вечных» поклонников, что их строительство происходит даже в тех странах, где нет такого понятия как мороз. Ну, конечно жители этих стран, подбирая себе вариант, заботятся только об эстетической стороне, так как тепловая функциональность камина их в принципе не интересует. Жители же суровых климатических зон, как правило, выбирают «английский» («шведский») камин или печь. Его теплопроводимость намного выше всех существующих аналогов. А потому предпочтительнее во время нещадных морозов.

В конце, хотелось бы пожелать Вам удачи при выборе «огненного друга». И закончить свою статью замечательными словами с известной песенки Ларисы Длиной «Главней всего погода в доме, а все другое - суета».

По материалам izrazcy.ru

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop