Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Дизайн трехкомнатной квартиры

     
     Наш дом является тем местом, где мы проводим значительную и значимую часть нашей жизни. Только  здесь мы ежедневно встречаемся и общаемся с самыми близкими для нас людьми -  то есть с нашей семьей. Атмосфера дома должна воспитывать наших  детей, их вкус и отношение к жизни. Поэтому  так много людей уделяют огромное  значение оформлению дизайна  собственной квартиры. Если перед вами хотя бы раз в жизни возникала проблема, такая как покупка-продажа квартир, то наверняка вы задумывались о внутренней обстановке дома. Сегодня мы бы хотели поговорить об особенностях дизайна жилых помещений.      
     При подготовке дизайн-проекта квартиры необходимо учитывать ее архитектурно-планировочное решение, а также функциональное зонирование отдельных помещений, эргономику, в купе с  проектом энергоснабжения и основные рекомендации по использованию материалов.  Профессиональный опытный дизайнер вплоть до мелочей учитывает еще в процессе планирования множество различных параметров, в частности, принимает во внимание хорошую слышимость в какой-то отдельной  комнате.  

          
     Современные тенденции, которые наблюдаются в оформлении интерьера, заключаются в  стремлении к увеличению пространства. Именно  поэтому заказчики стараются оставить в своей квартире только самые необходимые перегородки. Пришедший к нам с далекого запада стиль под названием «openspace», что в переводе означает  открытое пространство, благодаря ультрамодным веяниям последних лет стал довольно часто встречаться  в проектах перепланировки.      


     Желая наполнить свою квартиру  воздухом, необходимо помнить, что вы можете это сделать при помощи объединения и расширения пространства. Если же вы решитесь  кардинальным образом  изменить дизайн жилища, то следует помнить, что ни в коем случае нельзя расширять санузлы за счет уменьшения площади кухни или  жилых помещений.      


     Говоря о таком вопросе, как купля-продажа доли квартиры, то важно знать, что вы не имеете права самостоятельно делать перепланировку без согласования с другими сторонами, участвующими в подписании документа или без договоренности с теми, кто будет вместе с вами проживать в этой же самой квартире. Если у вас есть неуверенность при организации покупки или продажи квартиры, лучше обратиться в агентство недвижимости

 
     В заключении хочется сказать, что правильно спланировать пространство квартиры - это лишь половина дела.  Необходимо еще грамотно и удобно расставить мебель. Но о том, как это грамотно и рационально сделать, мы поговорим в наших следующих статьях.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop