Официальный представитель компании в городе Новосибирске

 

ГЕФЛИНГ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ

 

630091, г. Новосибирск ул.Фрунзе 4, оф. 608

 

e-mail: geotop2@ngs.ru
тел. 8(383)249-83-53

 
 

Заявка онлайн

Теперь можно оставить заявку на сотрудничество с нами непосредственно на сайте - это займет всего несколько минут. Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Правовая база

Здесь Вы найдете кодексы, Федеральные законы, постановления, письма и разъяснения по землеустройству и межеванию, кадастру объектов недвижимости, инженерным изысканиям и многое другое.

Аренда квартир или гость столицы

Сегодня, как Интернет, так и средства массовой информации просто переполнены объявлениями о аренде квартир или >сдать квартиру в Москве . Объяснить стремительное развитие такого вида бизнеса очень просто. В настоящее время большая часть населения Москвы не может позволить себе приобрести даже простую однокомнатную квартиру, не говоря уже о жилплощади с более комфортными условиями. А желание расширить пространство рано или поздно появляется у каждого человека. Особенно это касается молодых семей. И вот здесь на помощь и приходит такая выгодная и достаточно удобная услуга, как аренда квартир.

Конечно, нет ничего лучше собственного жилья. Но, столкнувшись с выбором между покупкой недвижимости по ипотеке и ее арендой, многие отдают предпочтение именно последнему варианту. Ведь в таком случае денежные средства требуются все равно, но уже намного в меньшем количестве. Плюсом также является то, что просто снимая квартиру, невозможно стать заложником банка на длительный срок, как в случае с ипотечным кредитом. Именно поэтому аренда квартир в Москве и становится таким распространенным явлением.

Задумываясь о долгосрочном съеме жилья, не стоит сильно торопить события. Для начала необходимо просто познакомиться с рынком недвижимости и определиться с местом будущего проживания. Если вас будут интересовать спальные районы столицы с недорогими квартирами, то есть смысл попробовать заняться поиском самостоятельно. Конечно, это достаточно трудоемкий и зачастую длительный процесс. При этом окончательный результат не всегда бывает положительным. Но если вы не находитесь во временных рамках, то рискнуть стоит.
Нельзя исключить такой вариант, что вы не сможете найти подходящий для вас вариант. Тогда смело обращайтесь в агентство  недвижимости. Во-первых, так вы сэкономите свое время. Во-вторых, защитите себя от квартирных мошенников. И последнее, опытные специалисты не только проверят документы владельца квартиры, но и помогут составить грамотный договор аренды, который будет выступать гарантией вашего благополучного проживания в выбранной квартире.

Но даже в таком на первый взгляд надежном способе поиска, как посредник, существует возможность столкновения с аферистами. Поэтому всегда лично проверяйте как предоставляемую информацию, так и весь пакет документов. И никогда не платите деньги вперед.

Новости строительства

Квартиры в Омске подорожают. Эксперты в шоке

2011-01-11

Омский гидроузел станет архитектурной достопримечательностью

2010-04-19

Медведев едет в Омск

2010-02-07

Becar запускает в Омске ТОК «Фестиваль»

2010-02-06



Статьи


Каталог GeoTop